Impian Terbesar Isyana Sarasvati, Gelar Konser Tunggal

Impian Terbesar Isyana Sarasvati, Gelar Konser Tunggal

menjadi salah satu solois yang sangat didolakan para pecinta musik di Tanah Air. Tak heran, selain suara emasnya, Isyana Sarasvati juga sukses membuat fans klepek-klepek dengan wajahnya yang sangat cantik.

Jadi salah satu musisi beken di Indonesia, tenyata Isyana punya sebuah mimpi besar yang ingin diwujudkannya. “Big dream aku itu sebenernya pengen banget punya music center sendiri, ada music studio-nya, ada music production-nya, ada music school-nya, itu mimpi aku dari kecil sih,” ujar Isyana seperti dilansir.

BACA JUGA : Unik, Ponsel Ini Bisa Jadi Fidget Spinner

Isyana pun berjuang keras untuk mewujudkan impiannya itu. Salah satunya adalah membuktikan kemampuan vokal dengan menjadi seorang penyanyi.

“Dikenal banyak orang dulu, bisa memberikan karya yang inspiratif. Jadi kalau aku bikin music center ada orang yang mau daftar,” sambungnya. Tak hanya membuat music center sendiri, musisi berusia 24 tahun itu juga punya mimpi yang lebih besar lagi, apalagi kalau bukan konser tunggal.

“Konser sih kayaknya sudah standar semua musisi. Belum sekarang sih kayaknya, gimana money aja,” kata Isyana. Kalau begitu, kita doakan saja ya agar impian Isyana yang satu ini juga segera terlaksana…